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jueves, 24 de noviembre de 2011

CINTA DE LOMO ADOBADA Y ASADA

Ingredientes ------------------- medio kilo de cinta de lomo fresca --------------------------------- 50 gramos de manteca de cerdo ------------------------------- medio litro de vino banco ---------------------------- 3 cucharadas de vinagre -------------------------- 1cebolla mediana ----------------- 2 zanahorias -------------- 1 diente de ajo ---------------- hierbas aromáticas que pueden ser tomillo y perejil(o una hoja de laurel) ------------------------------------ 6 granos de pimienta -------------------- una cucharada de fécula de patata ---------------------------------- una cucharada sopera de concentrado de tomate.---- Se pone en una cacerola como en la primera foto con todos los ingredientes menos la manteca de cerdo.se tapa y se deja macerar toda la noche.-------------- Para asarla se escurre del caldo de adobo, y se mete al horno bien untada de la manteca de cerdo bien fuerte el horno.------ Cuando empieza a dorarse se rocia con el caldo del adobo a medida que se le va dando la vuelta pasada una hora mas ó menos, se saca la arne y se trincha en lonchas mas bien finas.--------------------------------------------------------------------------------------- en un poco de agua fria se deslia la fecula de patatay se le añade a la salsa que ha dejado el asado se le añade el concentrado de tomate se calienta y se mueve todo bien. Finalmente se pasa la salsa por el chino ó batidora apretando bien para que se pase bien la zanahoria. ------------------------------------ El resultado queda como en la ultima foto. ESTÁ RIQUÍSIMA ----------------------

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